12 Mahasiswa S1 Manajemen FEB Unair mengikuti Coaching Clinic Pemantapan Penulisan Proposal Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2022

• By Admin Manajemen
  • Posted 08 Jun 2022

Selasa 7 Juni 2022 kemarin bertempat di Ruang Kahuripan 300 Kantor Manajemen Universitas Airlangga, dari 28 mahasiswa terdapat 12 orang mahasiswa Manajemen FEB Unair tengah mengikuti Coaching Clinic Pemantapan Penulisan Proposal Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2022. Dibawah supervisi Pak Angga Erlando, M.Ec. Dev. sebagai PIC P2MW Unair, ibu Made Gitanadya A.A, SE.,MSM sebagai dosen pembimbing dan Ibu Dr. Tri Siwi Agustina, SE, MSi sebagai dosen Kewirausahaan memberikan berbagai masukan untuk mempertajam informasi dan analisis bisnis dari 3 Tim yang lolos seleksi internal dari Dirmawa Unair.

Coaching Clinic Pemantapan Penulisan Proposal Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha P2MW 2022

3 Tim yang beranggotakan mahasiswa Manajemen tersebut adalah Tim Stay Kopi-Kopian yang diketuai Rafinda Rafid (M-20). Tim Makaseeh Rek (Makaroni Ubi) dengan ketua Tazkia Ibnatiar Rahma (M-20) dan Tim Incredible Floaties yang dipimpin oleh R.A. Diajeng Widiani Hadifarica (M-20). Setelah tahap ini, proposal bisnis yang telah disempurnakan akan dikirim ke Belmawa Kemendikbudristek untuk mengikuti seleksi nasional Program P2MW 2022.