Membangun Pengakuan Internasional bersama ABEST21

• By Webmaster
  • Posted 29 Maret 2017

Setelah pada tahun 2016, MM FEB Universitas Airlangga mendapat akreditasi internasional dari ABEST21 (The Alliance on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21st Century Organization), maka MM FEB Unair memiliki modal yang baik untuk bekerja sama dengan perguruan tinggi terkemuka di dunia internasional.

Tanggal 8-9 Maret 2017, upaya menjalin hubungan internasional dikuatkan dalam acara yang diselenggarakan ABEST21. Bertempat di Sony University, Shinigawa Jepang, berkumpul para pengelola sekolah bisnis dari berbahai negara yang menjadi anggota ABEST21. Acara seminar dan diskusi kolaborasi semakin lengkap dengan kunjungan ke Nissan Motor Co., LTD., Oppama Plant di Kanagawa.

Beberapa informasi dan hasil penting didapatkan dari hasil kunjungan ke Jepang tersebut. Diantaranya info kemungkinan mengadakan konferensi MM yang terafiliasi dengan ABEST21 dan APMMI (Aliansi Program Magister Manajemen Indonesia).

Viva MM FEB Unair untuk berkibar di kancah nasional dan internasional... (gcp)